ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Прах (книга)


Прах

Информация об издании

Год: 2018

Издательство: Эксмо

Серия: Myst. Черная книга

ISBN: 978-5-04-091852-2

Тираж: 1800 экз.

Все издания книги

О книге

Берег Охотского моря. Мрак, холод и сырость. Но какие это мелочи в сравнении с тем, что он - свободен! Особо опасный маньяк сумел сбежать во время перевозки на экспертизу. Он схоронился в жутком мертвом поселке на продуваемом всеми ветрами мысе. Какая-то убогая старуха, обитающая в трущобах вместе с сыном-инвалидом, спрятала его в погребе. Пусть теперь ищут! Черта с два найдут! Взамен старая карга попросила его отнести на старый маяк ржавую и помятую клетку для птиц. Странная просьба. И все здесь очень странное. И почему ему кажется, что он здесь уже когда-то был? Он пошел, а в голове крутилось последнее напутствие старухи: успеть подняться на маяк до рассвета, пока с моря не придет плотный липкий туман…

Содержание:

Александр Варго. Прах (повесть), стр. 5-194
Михаил Киоса. Мгновения (рассказ), стр. 195-252
Андрей Фролов. Пощёчина (рассказ), стр. 253-302
Андрей Фролов. Два хищных взгляда (рассказ), стр. 303-348
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!