Новости

Прах к праху: Сервера фантастического шутера Dust 514 будут отключены в мае

ИгрыКомментарии: 0

Не долго музыка играла, не долго играл народ в многопользовательский онлайн-шутер во вселенной Eve Dust 514. Релиз состоялся в мае 2014 года, а уже в мае года 2016-го серверы игры будут отключены. Попутно отменено обновление 1.3, а из внутриигрового магазина (и PlayStation Store, т.к. Dust 514 была эксклюзивом PS3) удалены все, что можно было купить за реальные деньги. Официальная поддержка игры прекратится 30 мая.

Разработчики, компания CCP, уже трудятся над новым шутером от первого лица во вселенной EVE. Проект использует Unreal Engine 4 и пока находится в очень ранней стадии разработки. Новую информацию об игре сообщат в рамках мероприятия EVE Fanfest, которое пройдёт 21 апреля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, VG247.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!