ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Права на показ сериала КАСЛ РОК в России приобрел... Яндекс!

ТВКомментарии: 0

Кинопоиск начинает показ в России сериала по Стивену Кингу, а мы разжились десятками новых кадров прямиком из славного городишки Касл Рок!

Поисковик Яндекс не так давно купил знаменитый российский сайт Кинопоиск, спустя какое-то время попытался превратить его в онлайн-кинотеатр, но неудачно - посетители сайта крайне негативно восприняли радикальные изменения в структуре и функционале любимого ресурса. После этого Яндекс изменил подход: с одной стороны, был возвращен прежний дизайн КП, а с другой - компания решила вместо того, чтобы агрегировать видео со сторонних легальных сервисов (таких как Ivi), начать работать с правообладателями напрямую. И вот первая сенсационная новость о планах Яндекса и Кинопоиска: куплены эксклюзивные права на показ сериала "Касл Рок"!

Точнее, речь идет о договоре с компанией Warner Bros. International Television Distribution сразу на несколько сериалов, первым из которых станет "Касл Рок" (Castle Rock) - проект известного продюсера Джей Джей Абрамса, посвященный несуществующему городку, придуманному "королем ужасов" Стивеном Кингом.

Мировая премьера "Касл Рока" состоялась 25 июля, в России сериал стартует сегодня только на Кинопоиске. В первом сезоне десять серий. Начать смотреть сериал можно уже сейчас, новые серии будут появляться раз в неделю одновременно с выходом в США.

"Касл Рок" смогут посмотреть владельцы подписки Яндекс.Плюс — это единая подписка на сервисы Яндекса, которая даёт дополнительные возможности или скидки на Музыке, Кинопоиске, Беру и не только.

Сериал представляет собой 10-серийный сборник, объединяющий знаменитые произведения Кинга: "Оно", "Сияние", "Зелёная миля" и другие. Действие происходит в вымышленном городке Касл Рок реального штата Мэн. На улицах и в более уединённых местах Касл-Рока зритель встретит как знакомых героев, так и новых неслучайных персонажей. Таинственный молодой человек в исполнении Билла Скарсгарда — может быть, это будущий жуткий клоун из "Оно"? Странная девушка с фамилией главного героя "Сияния" — дочь, о которой никто не знал? Сюжет непредсказуем — это гарантирует присутствие на проекте Джей Джей Абрамса в качестве исполнительного продюсера. Ранее Абрамс спродюсировал мини-сериал по роману Кинга "11.22.63".
Критики, уже посмотревшие первую серию, говорят, что сериал оценят прежде всего поклонники Короля ужасов. Сам Стивен Кинг во время просмотра первого эпизода кричал на героев, подсказывая, куда им лучше не ходить, — об этом рассказал шоураннер сериала Дастин Томасон.
И уже не секрет, что "Касл Рок" — только начало: скоро подписчики Яндекс.Плюса первыми в России смогут посмотреть ещё несколько сериалов 2018 года от Warner Bros. и других производителей.

В тему: Куджо и другие обитатели Касл Рока (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!