Новости

Правда ли, что этим летом пройдут съемки фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2"?

КиноКомментарии: 0

Сразу несколько разных сайтов, связанных с подбором актеров, сообщают о том, что в августе в Атланте начнутся съемки фильма "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" (Zombieland II), долгожданного сиквела к хитовой зомбедии 2009 года выпуска. Это, правда, еще не значит, что кто-то где-то официально подтвердил, что сиквелу быть, но это - еще один знак того, что студия двигается в этом направлении.

Думается, Sony Pictures стали серьезнее относиться к проекту после неожиданного и громкого успеха комикса с рейтингом R "Дэдпул", сценарий которого написали те же люди, что сочинили и "Добро пожаловать в Zомбилэнд", Ретт Риз и Пол Верник. Сценарий сиквела нанят сочинить Дэйв Кэллахэм ("Неудержимые"), а режиссером вновь выступит Рубен Фляйшер.

Фильм 2009 года рисовал вполне типичную для современного зомби-кинематографа картину:

После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

В картине снялись Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Эмма Стоун и Билл Мюррей. С большой долей вероятности, кто-то из главных героев (а то и все они) появятся и в сиквеле.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!