ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Правила для плохих девчонок (фильм)

House Rules For Bad Girls

Правила для плохих девчонок

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Black Hole Films, FINC Films

Создатели

Режиссура: Дэнни ЛеГаре

Камера: Майкл Т. Балог

Музыка: Кевин Рипл

Продюсирование: Сюзанн ДеЛорентис

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: New Hope Manor.

Юная бунтарка Ребекка попадает в специализированный интернат для проблемных девушек, расположенный в американской глубинке Нью-Хоуп, штат Пенсильвания. Здесь содержатся самые разные воспитанницы – от распутной оторвы до тихой отличницы, – которых уличили в криминальных наклонностях. Школа перевоспитания оказывается не просто суровой, а кровавой. Девушкам приходят конверты с указаниями и правилами, причем любое неповиновение может обернуться смертной карой. Палач, загадочная фигура в белом, преследует нарушительниц порядка с ножом в руке. Кто скрывается под маской, и что движет убийцей?

Следующий фильм
Корабль-призрак
Предыдущий фильм
Детский дом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!