УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Празднуем Хэллоуин

РазноеКомментарии: 0

Главным атрибутом Хэллоуина является тыквенный светильник (Jack-o-lanterns). Для приготовления оного Вам понадобится большая тыква.

Хрустящему от раннего морозца овощу следует срезать верхушку. Содержимое тыквы (желтая, вязкая масса) извлекается подручными средствами. Выскабливание и выдалбливание тыквы продолжается до тех пор, пока внутренние стенки тыквы не станут идеально чистыми.

Теперь переходим к вырезанию глаз, носа и зубастой ухмылки. Чем более зловещим получится физиономия Вашего светильника, тем больше злых духов Вы сможете отпугнуть от себя в эту страшную-престрашную ночь Хэллоуина.

Наконец Вы помещаете горящую свечу внутрь тыквы и возвращаете срезанный "скальп" на прежнее место. Светильник готов.

Далее, не грех будет принарядиться самим.

Включайте свою фантазию! Выбирайте образ, который вам по душе: Ведьма, Дракула, Восставший мертвец, Оборотень, Приведение, Ворон, Мумия, Чернокнижник и просто тень отца Гамлета – главное не быть самим собой. Милые девушки! Что-то мне подсказывает, что один из вот этих костюмчиков вам вполне подойдет:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!