ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Предметный взгляд: Испанский художник создал серию оригинальных постеров к фильмам ужасов

АртКиноКомментарии: 1

Испанец Хавьер Вера Лайнез (Javier Vera Lainez) проделал хорошую работу для своего портфолио, создав серию необычных минималистских плакатов к фильмам ужасов. Любопытен подход Хавьера: он берет некий предмет, с которым у нас, зрителей, четко ассоциируется то или иное кино, и выводит этот предмет на первый план, дополняя изображение неким артом-иллюстрацией той или иной сцены из фильма. Так, у "Техасской резни бензопилой", естественно, в центре внимания оказывается бензопила. А у "Психо" Хичкока - нож Нормана Бейтса, у "Сияния" Кубрика - топор Джека Торранса. В "Изгоняющем дьявола" на первый план выходит католический крест и т.д., и т.п.

Источник: Зона Ужасов, OPS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!