УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Предновогоднее "Молчание"

КиноКомментарии: 1

Восприимчивые к звукам монстры? Постапокалипсис? Глухая девочка? Где-то я это недавно видел...) (с)

Да-да, синопсис фильма "Молчание" (The Silence) подозрительно напоминает недавний хит "Тихое место". Вот только "Молчание" снято по роману писателя Тима Леббона, а сама книга вышла уще в 2015 году, так что если уж и подозревать кого в плагиате, то скорее создателей "Тихого места".

Печальные новости в том, что заценить кино мы с вами сможем теперь не раньше, чем в декабре, поскольку ранее анонсированные даты мировой и российской премьеры сдвинулись на несколько месяцев вперед.

Чего же нам ждать от "Молчания"?..

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Молдавии, тем самым выпустив на свободу странных полупрозрачных существ, больше всего похожих на летучих мышей. Твари слепы и ориентируются только на звуки, быстро перемещаются на своих кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по всей планете. И, конечно, они весьма кровожадны. В центре истории оказывается глухая девочка-подросток. Ей и её близким предстоит выживать в неумолимо меняющемся мире.

В режиссерском кресле тут ремесленник Джон Р. Леонетти ("Проклятие Аннабель", "Бойся своих желаний"), в главных ролях - Стэнли Туччи ("Милые кости", "Голодные игры"), Миранда Отто ("Я, Франкенштейн", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и Кирнан Шипка ("Февраль").

Российская премьера нынче назначена на 6 декабря 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!