Новости

Предновогодние Ужасы на DVD и Blu Ray

КиноКомментарии: 0

И последний раз в этом году мы окинем взором новинки рынка лицензионных DVD и Blu Ray, тем более что на минувшей неделе дистрибьюторы трудились не покладая рук и подготовили нам с вами немало подарков, в том числе "Обитель зла 4" и "Химеру" на "голубом луче", а еще DVD с фильмами "Легенда Сонной Лощины", "Восковые фигуры", "Дьявольская кукла", "Монстры" и сериалом "Выжившие". Как водится, все подробности - далее.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Мнения зрителей разделились. Одни разочарованы бессмысленным экшеном, другие в восторге как раз от оного. Желающие могут почитать специальный обзор Зоны Ужасов с пресс-показа картины (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Болгарский / Китайский / Хорватский / Чешский / Английский / Эстонский / Хинди / Венгерский / Исландский / Японский / Корейский / Литовский / Польский / Румынский / Сербский / Словенский / Словацкий), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Японский DTS-HD Master audio, Украинский DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio, Формат изображения: (2.35:1) 1920 X 1080, бонусы без перевода на русский (8 удаленных сцен, Смешные дубли, Взгляд зомби: картинка в картинке, Снова "Амбрелла" режиссура, Выжившие: кастинг, Экшен, Картина апокалипсиса: художественное видение, Свежая кровь: зомби, Геймеры, Обои, тема для PS3, 9 рекламных роликов, Что такое movieIQ) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ" В OZON

Химера

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Один из лучших жанровых фильмов 2010 года (оценка фильма: 5 из 5).

Характеристики BLU RAY: Blu-ray (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский), Русский Дубляж Dolby Digital 2.0, Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ХИМЕРА" В OZON

Выжившие

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Первые шесть серий первого сезона сериала, рассказывающего про мир, в одночасье опустошенный глобальным вирусом (оценка сериала: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 0 (All), DVD-9 (2 слоя), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ВЫЖИВШИЕ. 1-Й СЕЗОН. СЕРИИ 1-6" В OZON

Монстры

Дистрибьютор: CD Land

Описание: Фильм, едва не ставший главной сенсацией этого года - снят шестью людьми за 15 тысяч долларов, а выглядит как минимум на миллион (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "МОНСТРЫ" В OZON

Дьявольская кукла и Восковые фигуры

Дистрибьютор: Светла

Описание, "Дьявольская кукла": Классический черно-белый фильм культового мастера хоррора Тода Браунинга (оценка фильма: 3 из 5).

Описание, "Восковые фигуры": Классика немого кино и фильм, положивший начало теме "восковых фигур" (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0

Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), ремастированная версия, бонусы отсутствуют (оценка издания: из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ДЬЯВОЛЬСКАЯ КУКЛА / ВОСКОВЫЕ ФИГУРЫ" В OZON

Легенда Сонной Лощины

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: НЕ путайте этот телевизионный фильм с кинохитом Тима Бёртона! Это просто очередная малоизвестная экранизация Вашингтона Ирвинга (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Keep case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЛЕГЕНДА СОННОЙ ЛОЩИНЫ" В OZON

И в качестве бонуса - лучший, на наш взгляд, новогодний подарок:

Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4: Восерешение

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Описание, "Чужой": Мегаклассика, суперхит, шедевр (оценка фильма: 5 из 5).

Описание, "Чужие": Мегаклассика, суперхит, шедевр (оценка фильма: 5 из 5).

Описание, "Чужой 3": Культовое завершение трилогии (оценка фильма: 5 из 5).

Описание, "Чужой 4: Воскрешение": Провальная и по большому счету ненужная четвертая часть (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики BLU RAY: 6 Blu-ray (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс + digipak), Региональный код: А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Украинский / Испанский), Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Испанский DTS 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, по две версии каждого фильма, два бонус-диска, представляющие 60-часовой архив никогда прежде не издававшихся дополнительных материалов (Уникальный формат интерактивного меню, Производственные материалы и исторические факты, Самые полные аудио-комментарии, Съемочные будни, Удаленные сцены, Самые подробные видео сюжеты "из-за кулис", Более 12000 фотографий и иллюстраций, Альтернативные и вырезанные дубли и сцены, архивные материалы, Пробные метры, ТВ материалы, разноплановые съемки… и многое, многое другое!) (оценка издания: 5+ из 5) - в коллекцию обязательно.

ЗАКАЗАТЬ 6 BLU RAY "ЧУЖОЙ: АНТОЛОГИЯ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!