ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Предновогодний биологический террор из Сочи (ФОТО)

РазноеКомментарии: 3

Наш добрый друг Алексей Семенов прислал ссылку на материал, которым я не могу не поделиться. Девушка-фотограф Lenore Thymallus из славного города Сочи, как и большинство представителей ее профессии, зарабатывает тем, что снимает свадьбы и другие торжественные мероприятия. Но для души, под этот Новый год Lenore и ее подруга, модель Александра Щитко устроили совершенно необычную фотосессию, которую они назвали "Предновогодний биологический террор (или когда Дед Мороз присылает тебе газ зарин)". На самом деле название на все сто процентов отражает содержание этого короткого "праздничного" фотокомикса.

Источник: Зона Ужасов, Lenore Thymallus.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!