УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Предпоказы "Убийства священного оленя" по всей России!

КиноКомментарии: 0

Официально российская премьера новой картины от создателя "Лобстера" и "Клыка" состоится 15 февраля, однако для тех, кому не терпится, есть возможность посмотреть фильм на большом экране еще раньше.

Причем актуально это не только для жителей столицы, как можно было подумать, ведь традиционно вся подобная движуха проходит именно там. Но не в этот раз! За пять дней до указанной выше даты в восемнадцати городах страны пройдут предпремьерные показы фильма, и попасть на них сможет любой желающий!

Напомним, "Убийство священного оленя" смешивает в себе жанры психологического триллера, драмы и хоррора:

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.

Главные роли исполнили Колин Фаррелл ("Лобстер"), Николь Кидман ("Другие"), Рэффи Кэссиди ("Земля будущего") и Барри Кеоган ("Дюнкерк").

Режиссером же выступает новорожденный идол независимого кино Йоргос Лантимос.

А вот список городов, где пройдут предпремьерные показы:

  • Астрахань
  • Владимир
  • Волжский
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Липецк
  • Ростов-на-Дону
  • Пермь
  • Рязань
  • Уфа
  • Тамбов
  • Томск
  • Тюмень
  • Челябинск
  • Ярославль

Нашли свой город? Поздравляем! Это значит, что 10 февраля 2018 года в вашем местном кинотеатре сети "Киномакс" покажут "Убийство священного оленя" для избранных, и вы можете войти в их число.

Кроме того, 9 февраля состоится подобный показ и в Москве, в кинотеатре "Каро 11 Октябрь". Там все совсем элитно — на английском языке, с русскими субтитрами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!