УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Предыстория Dead Space будет рассказана в книгах

КнигиИгрыКомментарии: 1

Издательство Tor Books и компания Visceral Games™ аннонсировали проект под названием Dead Space™: Martyr, первый роман из запланированной серии книг, основанных на истории и сюжете игры Dead Space и ее сиквелов/приквелов. Dead Space: Martyr расскажет предысторию событий, описанных в играх, историю Церкви Унитологии, открытия и изучения "Темной Материи" и таинственного инопланетного артефакта. Книга появится в магазинах в июле этого года.

Главным героем произведения станет геофизик Майкл Альтман (Michael Altman), сумевший поймать таинственный сигнал, исходящий из кратера Чиксулаб (Chicxulub crater). Вскоре он понимает, что нахождение поблизости от источника сигнала - артефакта неведомой мощи - странным и страшным образом влияет на людей, вызывает у них кошмары и галлюцинации и желание убивать. Опыты Альтмана с артефактом лежат в основе первой части истории саги Dead Space. Автором книги является Б. К. Эвенсон.

Источник: Tor Books and EA team up on Dead Space literary prequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!