Новости

Прекрасное старомодное промо к "Роковому искушению"

КиноКомментарии: 5

Несколько слов о том, почему "Роковое искушение" для нас - один из самых ожидаемых фильмов этого года:

1. София Коппола получила за него награду "Лучший режиссер" на прошедшем фестивале в Каннах

2. В нём собрался шикарный актерский состав - Николь Кидман, Колин Фаррелл, Эль Фаннинг и Кирстен Данст

3. Он является ремейком триллера "Обманутый" 1971 года с Клинтом Иствудом

4. Напряженный сюжет разворачивается во время Гражданской войны в США

Словом, причин для того, чтобы увидеть картину на большом экране, предостаточно. Интерес неслабо подогревает и классный трейлер фильма, в котором "мстительные стервы" явно сотворили с Фарреллом что-то нехорошее, хотя он так же явно это успел заслужить. А сегодня мы любуемся на стильное черно-белое промо к фильму с его персонажами в духе "бабушкиных фотокарточек". Загляденье да и только!

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!