УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прекрасные китайские постеры "Венома"

АртКиноКомментарии: 1

"Веном" прогремел в прокате США и России еще в октябре, но его отдаленные раскаты слышны до сих пор, а в некоторых странах премьера бабахнула только сейчас. К таким странам относится и Китай, по случае чего появились два вот таких замечательных арт-постера.

Напомним сюжет кинокомикса:

Журналист Эдди Брок теряет работу из-за своей прямоты во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем один из сотрудников Дрейка рассказывает Эдди, что в их лаборатории удерживают инопланетного паразита и с его помощью ставят эксперименты над людьми. Эдди проникает в лабораторию, чтобы спасти жертву эксперимента, но случайно сливается с симбиотом сам.

Том Харди ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Риз Ахмед ("Стрингер"), Дженни Слейт ("Обитель лжи"), Рон Сепас Джонс ("Люк Кейдж"), Марчелла Браджио ("ОА"), Сэм Медина ("Глаза дракона"), Мишель Ли ("Кошмары на стоянке трейлеров"), Рейд Скотт ("Кости"), Скотт Хэйз ("Дитя божье") и Вуди Харрельсона ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") составили каст картины.

Режиссер — Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

К этому моменту "Веном" собрал в мире увесистые 543 млн долларов, и релиз в Китае должен дать солидную прибавку к этой сумме. Ну, а мы уже начали ждать выхода "Венома" на видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!