УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российский фильм ужасов ВЛАДЕНИЕ 18 - трейлер

КиноЭксклюзивКомментарии: 11

А вот и обещанный убер-эксклюзив! Премьера трейлера грядущего отечественного мистического хоррора "Владение 18" в Зоне Ужасов, в Рунете и во всем мире! Сразу в трех вариантах просмотра. Напомним, что в прокат кино выходит 5 декабря 2013 года. 6 плюс 6 плюс 6 равно... правильно, 18!

Главные герои — Максим и Светлана — знакомятся в Интернете. Молодые люди, как водится. Влюбляются, женятся и хотят завести ребенка. Вот только бытовые условия для этого не самые благополучные. Ребята берут по специальной программе кредит, покупают хорошую квартиру в новом красивом доме. Не сразу выясняется, что с приобретенным жильем Максиму и Светлане не очень повезло./p>
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Но вскоре после новоселья они начинают понимать, что с новым домом что-то не так. Странные соседи, с которыми молодожёнам никак не удаётся поговорить, сторож, больше напоминающий надзирателя в концлагере, кошмарные сны и видения, которые совсем не похожи на игру воображения… Но самое ужасное — гости, навещающие их после переезда… Гости-призраки, рассказывающие о том, какой страшной смертью они умерли в этом доме. Удастся ли Свете и Максиму выбраться живыми из дьявольской западни или уже слишком поздно?

Вариант просмотра от Зоны Ужасов:

Старый добрый YouTube (не забудьте подписаться на наш канал!):

Трейлер в Вконтакте (хэй! и не забудьте подписаться на официальный паблик Зоны Ужасов!):

У фильма "Владение 18" также есть своя официальная группа и свой паблик Вконтакте, следите за обновлениями:

//vk.com/vladenie18 

//vk.com/vladenie18_public

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Благодарим режиссера Святослава Подгаевского за отзывчивость и сотрудничество.

  • Неплохое начало трейлера, но потом... Этот момент, когда она смотрит в глазок и там резко кто-то появялется, это выглядит так по-дурацки. Лучше бы сделали пугающую атмосферу, а не эти типичные резкие моменты, которые уже просто надоели.

    • Тоже об этом подумала.И еще этот момент с котиком - сцену такую сделали, и звук, и реагировали все, как будто там не котенок, а Чужой дернулся.

  • Да байда оно все наше отечественное!Меня и на две минуты трейлера не хватило))

  • Мда... Что вы еще скажете, товарищи? Может по трейлеру еще видно, что и сюжет там говно?

  • Ну, если мое мнение интересует, то трейлер НЕ идеален, видна некоторая бюджетность. Но в данном конкретном случае интригует прежде всего сюжет, ипотечный хоррор - актуально, етить)

  •  Алексей | 15 июля 2013

    Сюжет понятен с первых кадров.....все это мы уже видели.

  • Мне понравился трейлер и фильм у меня уже отмечен как обязательный к просмотру. А по поводу оригинальности – я что-то не припомню не одного фильма про новостройку с привидениями.

  • вот что бывает,когда ипотеку возьмешь,ха)но,если честно трейлер не впечатлил...

  • В целом, идея ничего так - обычно про старые дома снимают... А тут про новостройку и ипотеку. Прямо даже какой-то социальный подтекст видится.

    Но, не стала бы ходить в кино на этот фильм.

    И когда наши дорогие фильм-мейкеры поймут, что "клиповая" съемка в фильмах-раздражает, и делает из полнометражки бессмысленное мелькание кадров? И ведь, не просто используют, а еще и в те моменты, когда она вообще некстати!Пафос нагнан не там где надо,зато "страшные моменты" выглядят куце, не дают атмосферы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!