УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Премьера фильма "Призраки Элоиз"

ОбъявленияКомментарии: 0

23 февраля 2017 года на российские экраны выходит фильм ужасов 'Призраки Элоиз', режиссером которого выступил двукратный обладатель премии Оскар за визуальные эффекты Роберт Легато.

Продюсеры фильма известны такими нашумевшими проектами, как 'Шесть демонов Эмили Роуз', 'Коллекционер', 'Охотники на ведьм' и 'Разлом Сан-Андреас'.

Сюжет картины развивается вокруг истории молодого человека Джейкоба. После смерти отца ему полагается в наследство миллион долларов. Герой сможет их получить, предоставив свидетельство о смерти своей тети - родной сестры отца. Тетя долгое время проходила лечение в психиатрической клинике 'Элоиз'. Клиника была разрушена в результате сильного пожара и на её месте сейчас лишь заброшенные корпуса. Несколько раз местные жители проникали туда, а после утверждали, что слышали там ужасающие крики и видели призраков умерших пациентов.

Джейкобу и его друзьям, отправившимся на поиски важного документа, придется лицом к лицу столкнуться с теми ужасами, которые скрывают стены 'Элоиз' и попытаться выбраться оттуда живыми.

Съемки фильма проходили в Мичигане на территории реально существующей психиатрической лечебницы 'Элоиз', основанной в 1832 году и просуществовавшей до 1982 года.

Роли исполнили знаменитые голливудские актеры: Роберт Патрик ('Терминатор 2: Судный день', 'Секретные материалы'), Чейз Кроуфорд ('Сплетница', 'Сделка с дьяволом'), Элиза Душку ('Правдивая ложь', 'Поворот не туда'), Пи Джей Бирн ('Поворот не туда', 'Волк с Уолл-Стрит') и другие.

Ссылки на медиа-материалы:

Дублированный трейлер: //yadi.sk/d/NFbfgMYd3BqZoD

Кадры из фильма: //yadi.sk/d/It1XM5lUyqZLq

#ПризракиЭлоиз

Конкурс в социальных сетях: //vk.com/luxorfilm?w=wall-15327516_80934

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!