Фэнзона

Премьера клипа Lady Gaga - G.U.Y. (Girl Under You)

БлогиКомментарии: 12

Итак, спустя полгода после последнего своего клипа, Гага, 23 марта в 04:00 по Мск, выпускает новый клип, который длится аж 7 минут (на самом деле 11, но 4 минуты там титры). Вообще, это уже даже не клип, а мини-фильм, потому что там есть довольно непонятный, на первый взгляд, смысл и также в видео Гага включила аж сразу 4 песни - "ARTPOP", "Venus", основная песня "G.U.Y." и песня, звучащая во время титров, "MANiCURE.

Сама Гага говорит, что клип изображает ее жизнь в течение последних лет.

В начале клипа бизнесмен олицетворяет всех людей в команде, которые предали ее: менеджеры и тому подобные. Они "бежали за падающими деньгам" и оставили ее умирать на земле. Они не понимают, что без ее креативности (таланта, артистизма, оригинальности) денег не будет в любом случае.

Крылья изображают ее в форме Феникса, восставшего из пепла.

Она снова себя создала и продолжает свой путь к замку Hearst, который олицетворяет источник ее вдохновения. Потом она исцеляется в бассейне, благодаря своему "артистическому видению".

Далее, через технологии, (по каким-то причинам в клипе это игра "Майнкрафт") она воскресила Иисуса, Майкла Джексона, Ганди и Джона Леннона, которые также пострадали от рук людей. Она собирает их кровь и создает гибрид G.U.Y., и собирает войско, чтобы отомстить тем, кто убил ее. Это показывает, как она была вдохновлена ими, и с этим вдохновением и своей креативностью (которые изображены в виде клонов) она способна убить людей, стоящих во главе индустрии, людей, которые пытались руководить Замком (менеджеров). Она показывает им, что находится "под контролем", что превосходно подходит к песне. Она под ними, она G.U.Y. (Girl Under You - "Девушка под тобой"), но она "парень" в отношениях, она одна контролирует свою карьеру сейчас.

Так что это может выглядеть как обычный поп-клип, но нет, Гага - очень умная женщина и знает, как выразить свои чувства и прошлое в искусстве. А вот и сам клип:

Следующий пост
Дорога в ад
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!