Новости

Премьера нового "Хеллбоя" отложена на три месяца

КиноКомментарии: 1

Большой красный типчик с подпиленными рогами должен был вернуться на экраны в начале следующего года, но теперь встречи с ним придется ждать аж до Дня космонавтики.

Новая версия приключений Хеллбоя выйдет 12 апреля 2019 года, а не 11 января 2019-го, как было запланировано ранее. Причина переноса премьеры не называется. Остается только принять это как факт и запастись терпением.

В отечественном прокате фильм именуется "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы", и нам стоит ждать соответствующего сдвига российского релиза. Что ж, апрель так апрель. Лишь бы фильм удался, а к этому есть все предпосылки.

В режиссерском кресле - Нил Маршалл, создатель годных фильмов ужасов "Псы-воины" и "Спуск". Зрителям обещают, что новый "Хеллбой" будет ближе к хоррору, чем к супергероике, а это не может не радовать. Как и жесткий рейтинг R.

О сюжете:

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

Главную роль исполнил Дэвид Харбор ("Очень странные дела"). В касте компанию ему составили Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Алистер Петри ("Изгой-один: Звёздные войны. Истории"), Брин Глисон ("мама!") и другие актеры.

Ждем премьеру, но для начала хоть какое-нибудь видео по фильму. Лучше сразу полновесный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Причина переноса премьеры не называется

    Покинув январскую дату, «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», прежде всего избежал соперничества за кассу с сайфай-триллером Fox «К звездам» с Брэдом Питтом в главной роли — оба фильма претендуют на один и тот же сегмент аудитории (поклонники фантастики, вышедшие из подросткового возраста). Кроме того, 11 января в прокате стартуют комедия «Неприкасаемые» от STX (ремейк французского суперхита «1+1») и семейное кино от Sony "A Dog’s Way Home".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!