ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера новой "Лестницы Иакова" отложена

КиноКомментарии: 0

Ремейк культового триллера "Лестница Иакова" грозились выпустить уже 1 февраля 2019 года. Но как сообщает американский прокатчик, релиз был отодвинут, причем на неопределенный пока срок.

Кто-нибудь сейчас расстроился? Есть множество кинолент, которым не помешало бы современное переосмысление, но вот данный проект покуда особого доверия не вызывает. Режиссером новой "Лестницы Иакова" выступает Дэвид М. Розенталь ("Как это заканчивается"), а переработкой сценария занимались Сара Торп ("Амнезия") и Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс"). И в их версии история превратится в

параноидальный экшн-триллер о двух братьях.

В главных ролях: Майкл Или ("Семь жизней"), Гай Бернет ("Рэй Донован"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), Карла Соуса ("Как избежать наказания за убийство") и Николь Бахари (сериал "Сонная лощина").

В оригинале, напомним, "Лестница Иакова" повествовала о том, как

Джейкоб Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Джейкоб постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Джейкоб может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

Что ж, дождемся хотя бы трейлера, прежде чем делать какие-то выводы о том, что нас ждет в ремейке.

Премьера фильма все еще намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!