УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый официальный постер фильма ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА 2

ЭксклюзивКиноКомментарии: 11

Внимание, внимание! В паучьи сети Зоны Ужасов попался этим утром дебютный, первый официальный постер хоррора "Последнее изгнание дьявола 2" , который обещает зрителям, ни много ни мало, "второе пришествие".

Постер объявляет дату мировой премьеры 1 марта сего года. Меж тем, ожидалась премьера несколькими днями ранее, 28 апреля. Возможно, 28-го состоятся какие-то предпремьерные показы? Кино пока еще не получило официального возрастного рейтинга от MPAA, но ранее продюсеры обещали, что это будет "взрослый" рейтинг R, в отличие от первого фильма.

Официальный синопсис:

Похоже, что последнее изгнание дьявола из Нелл Швитцер не было завершено. Она вернулась, как и ее демоны.
Продолжая историю с того момента, на котором оборвался рассказ в первой части, грязную и перепуганную Нелл находят в лесу. Она только что бежала с места ритуала, в ходе которого сатанисты помогли ей родить демонического ребенка. Забитую и испуганную Нелл осматривают врачи. Девушка не помнит ничего из того, что происходило с ней в последние месяцы, кроме того, что все члены ее семьи теперь мертвы. Она переезжает в приют для девочек Давро, дом на полпути к Нью-Орлеану. Здесь она пытается привести свою жизнь в норму с помощью терапевта Фрэнка Мерле. Она даже находит себе пару в лице юноши по имени Криса и устраивается на работу.
Но что-то по-прежнему не так с Нелл. Ее вновь одолевает демон, которым девушка была одержима в первом "Последнем изгнании дьявола". Он желает заполучить Нелл, но уже иным путем...

Первый постер фильма "Последнее изгнание дьявола 2":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Первый взгляд сквозь снег
Предыдущая новость
Вторжение динозавра 2 - детали
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!