ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Первый официальный трейлер фантастики ПРЕВОСХОДСТВО

КиноКомментарии: 1

Один из наиболее интригующих "больших" проектов 2014 года - режиссерский дебют протеже Кристофера Нолана оператора Уолли Пфисетра, фантастика "Превосходство" (Transcendence). Один за другим Видео Зону Ужасов пополнили три тизера картины, а этой ночью в Сети появился и первый полноценный официальный трейлер. Джонни Депп, Джош Стюарт, Кейт Мара, Киллиан Мёрфи, Коул Хаузер, Морган Фриман, Пол Беттани, Ребекка Холл - все они тут, в чем-то, что одновременно напоминает и "Матрицу" и "Начало".

Ученый и компьютерный гений Уил загружает свой мозг в супер-компьютер. Он хочет создать машину, которая может думать сама как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает — что-то идет не так.
Уил начинает говорить с ней уже не как живой человек, а машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уил создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере, теперь он владеет миром.

Для затравки - тизеры:

А вот и главное блюдо:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Я видел дьявола в Америке
Предыдущая новость
Медведь-убийца и его жертвы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!