ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера жуткого первого тизера "Незнакомцев 2"

КиноКомментарии: 3

На больших экранах правят бал черноглазые призраки и клоуны-убийцы, а тем временем зритель жуть как соскучился по самым настоящим олдскульным маньякам из глубинки. И пусть возвращения Майкла Майерса надо будет подождать еще годик, зато чуть пораньше до нас доберется продолжение еще одной крутейшей хоррор-истории.

Да-да, фильм "Незнакомцы 2" ("Strangers: Prey at Night") наконец-то разжился первым тизером, который смотрится ну просто шикарно. Чувствуется атмосфера первой части, в кадре виднеются знакомые лица (как минимум Кристина Хендрикс из сериала "Безумцы"), а фоном играет бодрый саундтрек. Что и говорить - ожидания от сиквела немедленно возросли в несколько раз! И пусть со времени премьеры первой части прошло аж 9 лет, история троих убийц в маске всё равно остается интересной.

Семья из четырех человек из-за долгов вынуждена покинуть свой дом и переехать в парк трейлеров. В этом пустынном и неуютном месте их начинают терроризировать трое бандитов в масках, уже знакомых нам по первому фильму. Трое незнакомцев превращают жизнь героев в ад, которому не видно конца.

Мировая премьера "Незнакомцев 2" назначена на 9 марта 2018 года - поклонники жанра, обводите эту дату в календаре кроваво-красным цветом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!