Новости

Премьерные сдвиги России: "Иностранец", "Джиперс Криперс 3", "Винчестер"

КиноКомментарии: 1

Да, рано мы радовались, когда прошла информация о сдвиге российской премьеры фильма ужасов "Джиперс Криперс 3" на неделю ближе к текущей дате. Ибо пути прокатчиков неисповедимы...

Итак, по последним (и, надеемся, окончательным сведениям), фильм Виктора Сальвы выйдет в российский прокат все-таки 16 ноября. Попутно сместились даты релизов и еще двух жанровых лент.

Во-первых, экшен-триллер "Иностранец" с Джеки Чаном выйдет на экраны России еще позже, чем ожидалось, а конкретно - 30 ноября. Характерно, что предыдущим слотом под релиз этой картины было как раз шестнадцатое число, так что фактически "Джиперс Криперс 3" занял освободившееся местечко.

А во-вторых, мистический хоррор "Винчестер" (Winchester) от режиссеров новой "Пилы" братьев Спириг грозят выпустить в России 5 апреля 2018 года. Прежде релиз был намечен на март.

О последнем фильме мы давненько не писали, так что не грех напомнить синопсис:

В центре истории — состоятельная вдова Сара Винчестер, которая убеждена в том, что ее преследуют души людей, убитых из знаменитого оружия, изобретенного отцом ее покойного супруга. Все свое время и деньги она тратит на строительство особняка, чтобы защититься от призраков. Но когда Эрик Прайс, скептически настроенный психиатр из Сан-Франциско, отправляется в поместье, чтобы оценить ее душевное состояние, он обнаруживает, что ее навязчивая идея может оказаться не такой уж и безумной...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Джиперс Криперс 3" вроде как 28 октября будут транслировать на канале SyFy, так что фильм в сеть попадет быстрее, чем его официально выпустят.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!