ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьеры фильмов ужасов ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5, ПЯТНИЦА 13-ТОЕ, ЗВОНКИ

КиноКомментарии: 1

Студия-мэйджор Paramount Pictures озвучила изменения в графике своих грядущих хоррор-премьер. Стоит заметить, что даты премьер еще не снятых фильмов - это все равно что карусель, круг за кругом они могут меняться. Но на сегодня в планах у "Парамаунт" значатся следующие сроки выхода на экраны картин "Паранормальное явление 5", "Пятница, 13-тое" и "Звонки".

Начнем с паранормальщины. Фильм "Паранормальное явление: Призраки" (Paranormal Activity: The Ghost Dimension), являющийся официальной пятой (и не официальной шестой, а то и седьмой) частью популярного франчайза, выйдет на экраны США не в марте, как предполагалось ранее, а 23 октября 2015 года. Заметим, что большинство предыдущих фильмов этой серии также стартовали в прокате незадолго до Хэллоуина.

А что у нас с Джейсоном Вурхисом?.. Ранее премьера новой "Пятницы, 13-тое" ожидалась в текущем году, но, учитывая, что там до сих пор даже нет сценария, мы выражали сомнения насчет этих планов. И были правы: премьера перенесена на весну следующего года, а конкретно - на 13 мая 2016 года. Разумеется, это будет пятница.

Компенсировать разочарование хоррор-фэнов "Парамаунт" попытаются в ноябре сего года. Опять-таки 13 числа может состояться премьера нового фильма из когда-то сверхпопулярного цикла "Звонок" - "Звонки" (Rings). Об этом кино пока мало что известно, но, видимо, в ближайшие месяцы информация польется рекой. Мы же уже в курсе, что главную роль в этой картине сыграет итальянская актриса Матильда Анна Ингрид Лутс, а режиссером выступает Ф. Хавьер Гутьеррес.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!