УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьеры фильмов "Звонки" и "Пятница, 13-е" перенесены

КиноКомментарии: 0

Ждете премьеру фильма ужасов "Звонки" (Rings) в октябре 2016-го и слэшера "Пятница, 13-е" (Friday the 13th) в январе 2017-го? Увы, не дождетесь. Компания Paramount решила сдвинуть релизы этих фильмов на более поздний срок, а в частности: "Звонки" теперь должны выйти в мировой прокат 3 февраля 2017 года, а "Пятница, 13-е" - 13 октября 2017 года.

Что касается слэшера, то, очевидно, проект все еще не готов к съемкам в полной мере, потому и произошел очередной перенос. Иная ситуация со "Звонками" - здесь, кажется, студия опасается, что повторится история "Ведьмы из Блэр", ведь в обоих случаях речь идет о несколько запоздалом триквеле, а "Ведьма..." в прокате проявила себя не так хорошо, как ожидалось.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!