Новости

ПРЕМЬЕРЫ: Новый фильм про Монстро и "Мама" Аронофски

КиноКомментарии: 25

Изменения в графике премьер, которые коснулись двух важных релизов.

Во-первых, картина, известная как "Частица Бога" (God Particle), являющаяся на деле новым фильмом в кино-вселенной "Монстро" Джей Джей Абрамса, должна была выйти в мировой прокат в октябре, день в день с "Пилой 8". Премьеру отложили, причем надолго. Обведите красным фломастером дату 2 февраля 2018 года, раньше это кино ждать не стоит.

Напомним, что Абрамс проект продюсирует, а режиссером выступает Джулиус Она. Синопсис фильма звучит так:

Очередная группа прибыла на орбитальную станцию, чтобы заменить старую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки этой общей экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц бога в галактике и приблизили человечество к разгадке появления жизни именно на планете Земля. Созданная астронавтами станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Однако стоило в этом сложном механизме допустить малейшую ошибку, произошедшая авария приводит к глобальной катастрофе.

О дате российской премьеры пока не известно ровным счетом ничего.

Во-вторых - и это уже новость со знаком "плюс" - новый многообещающий фильм культового Даррена Аронофски ("Черный лебедь", "Реквием по мечте"), картина под названием "Мама!" (Mother!) выйдет в прокат чуть раньше намеченного срока. Фильм ждали 13 октября 2017 года, но в итоге премьера состоится уже 15 сентября (в России на день раньше, 14-го).

У "Мамы!" мощнейший актерский состав: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер, Эд Харрис, Кристен Уиг, а описывают его так:

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Аронофски сам написал сценарий и выступил продюсером.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 25 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    Угу - Аранофски такой же "культовый" как Смит из сегодняшней новости про Спауна. "Черный лебедь" - лютая артхаусная бредятина просто.

    А вот новый фильм про Монстро звинтересовал.

    • У каждого свое мнение. Лично я "Черный лебедь" ценю очень даже высоко. И реально культовый статус что Аронофски, что Смита от вашей субъективной оценки их творчества никак не зависит.

      •  Аноним | 22 июля 2017

        Лепить им ярлык "культовый" не менее субьективно.

        • Не фанат ни Смита, ни Ароновски, но персонажи Смита и болшая часть фильмов Ароновски, являются культовыми, и имеют бесчисленное множество пародий и отсылок на себя.

          •  Аноним | 22 июля 2017

            Не знаю я - кто их сделал культом. Для меня "культовый режиссер" это кто-то типа Хичкока или Ардженто. А не эти бездари.

            • Не фанат ни Смита, ни Ароновски

              Аналогично.

              Не знаю я - кто их сделал культом

              Понимаете, ведь понятие "культовый" вовсе не подразумевает "популярный среди Каспера" или там "всеобщий любимец" Понятие подразумевает, что "пользуется большой любовью в определенных кругах". И у Аранофски, и у Смита есть фильмы, которые пользуются большой любовью в определенных кругах, поэтому они и культовые.

              Хичкок - не культовый в этом смысле. Хичкок - классик вообще.

              •  Аноним | 22 июля 2017

                Мелисса МакКарти и Тайлер Перри пользуются куда большей любовью в определенных кругах (нежели Смит). Значит - они тоже культ.

                • Я не знаю, насколько велика любовь к тем или иным ролям МакКарти и Перри. Может, для кого-то они и "культовые". Но мы все знаем, что есть такие фильмы, которые не все любят, но многие - знают чуть ли не наизусть, цитируют фразы оттуда и т.д.. Фильмы про Джея и Молчаливого Боба, которые сделал Смит - как раз из таких.

                  • Шмалим дурь, курим шмаль.

                    Дуем "коку", пиво пьём.

                    Пиво пьём, пьём, пьём.

                    Косяки, бля, продаём... XD, :)

                  •  Аноним | 22 июля 2017

                    Не слышал ни одной цитаты. Смотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" - бОльшего бреда я в жизни не видел. Реально еле досмотрел. Когда Боб пытался отсосать у мужика, а Джей смотрел на этот действо - наверное это признак КУЛЬТА.

                    ...Ну куда уж мне понять Настоящее Искусство ;-)!

                    • ...Ну куда уж мне понять Настоящее Искусство

                      У нас вроде речь о культовости шла.

                      Культовым является и, например, "План №9" Вуда-младшего, и "Зеленый слоник", но многие ли приравнивают эти фильмы к "Настоящему Искусству"?

                      Не слышал ни одной цитаты.

                      И что? Какой вывод из этого?

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Вывод из всего этого простой - любое говно можно пафосно обозвать КУЛЬТОМ.

    • Вы бывали на Эйфелевой башне? Нет?.. Значит, она сделана из говна. Примерно так выглядит логическая цепочка ваших рассуждений.

      •  Аноним | 23 июля 2017

        Забавно. А мне казалось что я положил вас на лопатки примером про МакКарти и Перри. Ибо по логической цепочке ваших рассуждений они подпадают под определение культа.

        А вообще - грубовато как-то с вашей стороны. И причем на ровном месте. Или тут принято писать коменты в стиле "Классный ролик, классная статья!", во всем соглашаться с автором и ставить 10 звездочек?

        • о логической цепочке ваших рассуждений они подпадают под определение культа

          Каким образом?

          Смотрите, я попробую еще раз пояснить. "Культовый" - не синоним "отличный", "шедевр", "фильм на все времена", "фильм, который всем нравится". Пример типичного культового кино - отечественная комедия "ДМБ". Как комедия, да и как произведение киноискусства - не бог весть что (на мой взгляд). Со смеху не валяешься. Хитом большим фильм тоже никогда не был и т.д.. Многим вообще покажется пошлой, глупой поделкой.

          Но "в народ" ушли какие-то фразочки из этого фильма. Те, кому фильм понравился - они с ходу легко узнают эти цитаты, вспомнят сцены:

          Плывите, плывите, ихтиандры х..вы
          - Видишь суслика?
          - Нет.
          - А он есть.

          То есть фильм стал "культовым" для части аудитории.

          Столь же культовыми являются некоторые картины Кевина Смита. "Догма", например, другие тоже. И мы тут просто называем вещи своими именами: если у ряда работ режиссера имеется вот такой вот "культовый" статус - мы напишем о нем, что он культовый.

          Здесь не о чем спорить.

          А вообще - грубовато как-то с вашей стороны

          Вы написали "любое говно можно обозвать культом", это ваш вывод из того, что вы - конкретно вы - не слышали цитат из фильмов про Джея и МБ.

          Получается логическая цепочка: Вы не слышали цитат из фильма -> значит фильм - говно.

          Я привел параллель:

          Вы не бывали на Эйфелевой башне -> значит она - говно.

          Привел для того, чтобы показать вам абсурдность вашей логики в данном случае.

          Не чтобы вам грубить. И уж тем более не "на ровном месте".

          Или тут принято писать коменты в стиле "Классный ролик, классная статья!", во всем соглашаться с автором и ставить 10 звездочек?

          Если вы не заметили, то я выше сказал, что я - лично я - НЕ фанат Кевина Смита и Аранофски. Просто по факту это не имеет отношения к тому, что это культовые режиссеры. Ну вот вам нравятся Хичкок и Ардженто, а кому-то - нет. Значит ли это, что "Опера" или "Суспирия" - говно, которое "пафосно обзывают культом"?.. Да нет, конечно. Ваше, мое или какого-нибудь дяди Васи отношение к тому или иному культовому фильму может быть совершенно разным, на статусе "культовости" это не сказывается, поскольку "культовый" это НЕ "хороший" или "плохой", это вообще не характеристика качества, не оценка.

          •  Аноним | 23 июля 2017

            Не знаю я ни одной фразочки из Ардженто которая бы ушла в народ. Значит - он не культ.

            Ну вот - теперь я все понял. Огромное вам спасибо за обьяснение!

            • Не передергивайте. Изначально я писал:

              Но мы все знаем, что есть такие фильмы, которые не все любят, но многие - знают чуть ли не наизусть, цитируют фразы оттуда и т.д..

              И про фразочки - это лишь пример проявления некоей "культовости" в ряду прочих. Собственно, культовость может выражаться и в другом.

              Но, в общем, если для вас принципиально поерничать в мой адрес, так давайте на этом и закончим. Не вижу смысла еще больше тратить время, извините.

    •  Аноним | 23 июля 2017

      Равно как и культ говном. Кому на что мозгов хватает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!