ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премия Зоны Ужасов ЛУЧШИЙ ХОРРОР БЛОГ 2011 ГОДА, 1 этап

РазноеКомментарии: 10

Внимание! Стартует первый этап Премии портала Зона Ужасов ЛУЧШИЙ ХОРРОР БЛОГ 2011 ГОДА. На этом этапе, который будет длиться целых 3 месяца, мы принимаем заявки от владельцев и/или администраторов личных блогов, которые готовы стать кандидатами на получение Премии. Победителя Премии ждут ценные призы, а также бесплатная реклама в течение целого месяца на всех страницах портала Зона Ужасов!

Напомним, что Зона Ужасов на правах одного из самых популярных (если не самого популярного вообще) сайта ужасов в рунете, учреждает в этом году Премию ЛУЧШИЙ ХОРРОР БЛОГ. Мы намереваемся ежегодно методом открытого голосования среди пользователей Интернет определять Лучший индивидуальный блог рунета, посвященный нашему любимому жанру ужасов и мистики, и награждать владельца/автора такового блога.

Речь идет именно о тематических жанровых блогах, а не о форумах, сайтах или порталах. Хотя, конечно же, многие сайты ужасов могут одновременно быть и блогами. Допустим, на нашем сайте есть Редакторский Блог, который мог бы стать одним из кандидатов, если бы это было честно по отношению к другим.

Цели премии: популяризация как жанра хоррор в рунете в целом, так и моральное и материальное поощрение тех людей, которые любят и ценят хоррор и рассказывают о нем в рунете.

Призы победителю:

  1. В течение целого года блог-победитель будет носить гордое звание Лучшего Хоррор Блога рунета.
  2. На всех страницах портала Зона Ужасов в течение месяца будут размещены специальные баннеры, рекламирующие блог-победитель. Это значит, что о блоге-победителе узнают десятки тысяч посетителей Зоны Ужасов.
  3. Набор из трех лицензионных DVD с фильмами "Замерзшие", "Убийца внутри меня" и "Эхо".

Принять участие может любой блог или интернет-дневник, посвященный жанру ужасов или тому, что с ужасами связано. Допускаются авторские блоги, входящие в системы Live Journal, Live Internet, Мой Мир mail.ru и любые иные. Допускаются stand-alone блоги, то есть те, у которых есть отдельные индивидуальные доменные имена, собственный дизайн и т.п.

Подробные правила, условия и порядок проведения премии на всех этапах смотрим ЗДЕСЬ.

Прием заявок от владельцев и/или администраторов блогов мы начинаем сегодня, 1 сентября 2011 года, а заканчиваем 30 ноября 2011 года.

Заявки принимаются по email. Заявка принимается ТОЛЬКО от владельца и/или администратора блога-кандидата. От одного человек - одна заявка, один блог-кандидат. Для подачи заявки Вам необходимо заполнить специальную почтовую форму-анкету кандидата (см. ниже). Отправляя такую заявку, Вы тем самым безусловно, безоговорочно подтверждаете свое согласие со всеми условиями проводимого нами голосования.

Примечания: Во время предварительного обсуждения Премии нам поступило несколько уточняющих вопросов, на которые мы постарались ответить. Но на всякий случай уточним еще раз, уже для всех потенциальных участников, какие именно блоги подпадают под определение "хоррор-блог". Для того, чтобы Ваш блог считался таковым, вы сами должны увлекаться ужасами, мистикой, триллерами. И эти увлечения должны находить свое отражение на страницах Вашего блога. Это НЕ значит, что Ваш блог должен быть посвящен ТОЛЬКО жанру хоррор, что Вы не имеете право писать в нем на другие темы. Но хоррор-тематика должна быть одной из основных, должна освещаться Вами часто и много.

Кроме того, Ваш блог вовсе не обязательно должен быть посвящен исключительно фильмам ужасов. Нет, хоррор-искусство, сама культура хоррора включает в себя и литературу ужасов и мистики, и тяжелую, мрачную, страшную музыку, и пугающие игры, и комиксы, и живопись, и много чего еще. Если тематика Вашего блога пересекается с чем-либо из приведенного нами в пример - значит он может быть выдвинут на Премию. Ваш блог может быть посвящен какой-то узкой тематике: допустим, творчеству Говарда Филлипса Лавкрафта или серии фильмов про Фредди Крюгера или группе Rammstein - во всех этих случаях и многих других случаях он может быть кандидатом на получение нашей Премии.

Желаете подать заявку на участие? Заполните следующую форму:

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!