ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Преследователь [2008] (фильм)

Chugyeogja

Преследователь

Общая информация

Год: 2008

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Bidangil Pictures, Big House, CJ E&M Film Financing & Investment Entertainment & Comics, CJ Entertainment, Daishin Venture Capital, Finecut, Hancomm, Hanhwa Venture Capital, ISU Venture Capital, Mediaplex, Showbox Entertainment, Silk Road, Stone Comics Entertainment, Vantage Holdings, Venture Capital

Мировая премьера: 2008.02.14

Создатели

Режиссура: Хонг-джин Ха

Камера: Сунг-джи Ли

Музыка: Йонгрок Чой

Продюсирование: Мун-су Чой

На стримингах

О фильме

Раньше Чун Хо служил в элитном подразделении полиции Сеула. Теперь он — обыкновенный сутенер, но в целом доволен жизнью, если бы только его "девочки по вызову" не сбегали так часто. Какие же они неблагодарные! Он выдает им авансы, жестко разбирается с клиентами-извращенцами, создает все условия для работы, но терпит убытки… Однажды Чун Хо замечает странную закономерность: всех беглянок заказывали с одного и того же телефонного номера. Его последняя девушка, Ми Чжин, как раз уехала к этому клиенту… Чун Хо не знает адреса, а связь с Ми Чжин обрывается. Он должен найти подонка, который, как он считает, продает его сотрудниц… По странному стечению обстоятельств найти преступника — зловеще-невозмутимого маньяка-убийцу оказывается легко и просто. Но "найти" еще не значит "остановить". Начинается "гонка на выживание" — жизнь девушки и ее ребенка зависит от того, кто первым найдет последнюю жертву — маньяк, полиция или сам Чун Хо.

Следующий фильм
Дом на улице Вязов
Предыдущий фильм
Ужасное счастье
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!