ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Презентация проекта «Территория страха»

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее страшное телевидение" и киношкола CINEMOTION приглашают Вас на презентацию проекта "Территория страха"!

В рамках проекта телеканал "Настоящее страшное телевидение" и киношкола CINEMOTION ищут таланты, которые смогут запечатлеть на фото или видео историю самого мистического места своего города!

Этот конкурс для тех, кто любит изучать свой город, находить необычные места и рассказывать страшные истории, для тех, кто хотел бы сделать свой город еще известнее, и для тех, кто хочет снять свое кино и попробовать себя в жанре хоррор.

Самые смелые и активные участники получат возможность пройти обучение в киношколе CINEMOTION и снимут свои собственные фильмы, которые войдут в альманах "Территория страха".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!