Фильмы и сериалы

Прежде чем я усну (фильм)

Before I Go to Sleep

Прежде чем я усну

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Millennium Films

Кассовые сборы: 15060457 $

Мировая премьера: 2014.08.07

Премьера в России: 2014.10.30

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Роуэн Жоффе

Камера: Бен Дэвис

Музыка: Эд Ширмёр

Продюсирование: Ридли Скотт

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Прежде чем я пойду спать.

По роману Си Джей Уотсона. Это история Кристины, 47-летней писательницы, которая из-за страшного инцидента в свои 20 лет получила ужасную травму. Она не может запомнить события дольше, чем на день. Она обречена на вечное одиночество, хотя и обнаруживает каждое утро, что находится замужем за порядочным и хорошим человеком. У героини практически нет прошлого, она никого не знает, она абсолютно одинока. Однажды она знакомится с Крисси, врачом, который пытается помочь ей справиться с последствиями травмы. Они придумывают журнал, чтобы вечером записывать все воспоминания и перечитывать их на следующий день, запуская процесс памяти вручную. Но все оборачивается новой драмой, так как некоторые вещи, которые она забыла, было бы лучше вовсе не вспоминать…

Следующий фильм
Лавка ужасов
Предыдущий фильм
Сезон убийц
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!