ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Президент США - убийца. За кого бы проголосовали вы?

ЮморОпросыКомментарии: 9

Художник Донт Нил (Donte Neal) представил, как могли бы выглядеть некоторые из наших с вами любимых кинозлодеев и монстров, если бы приняли участие в президентской гонке в США. Шикарный выбор ведь, согласитесь. "Фредди Крюгера в президенты!", "Хочешь поиграть? Голосуй за Чаки!", "Мы все будем летать с президентом Пеннивайзом!".

Главные плюсы кандидатов: Майкл Майерс - целеустремленность; Чарльз Ли Рэй - веселый нрав; Пеннивайз - любовь к детям; Джек Торранс - ответственность; Доктор Ганнибал Лектер - интеллект; Лицо Призрака - отзывчивость; Джигсоу - изобретательность; Самара Морган - может стать первой женщиной-президентом; Томас Хьюитт - истинный семьянин из Техаса; Фредди Крюгер - человек, который может сделать ваши мечты реальностью; Джейсон Вурхис - человек высокой морали.

За кого бы из этих замечательно ужасных кандидатов могли отдать свой голос вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Однозначно Джейсон, без сомнений-от_морализовал_бы своим мачете старушку сэщеа(США)(сори за дыбильные слова)..Х)

  • В комиксе "воины кошмаров ч.2" Фредди уже пытался стать президентом,ничего хорошего из этого не вышло...Лектор самый "разумный" вариант,голодать точно никто небудет)))...

  • Я пожалуй проголосую за доктора Лектера_ никто лучше не сможет управлять такой страной как он))))

  • А чё опять Крюгер лидирует?!!Сколько можно?!!Где Джейсон?!!(((

  • За Фредди) Самый милый убийца.

  • Майкл Майерс же! Фредди - шут, Пеннивайз - просто клоун, Лектер - раб желудка, Кожемордый - туповат и тяготеет к реднекам, Джейсон излишне склонен к радикальному фундаментализму, Самара - слишком медийная личность, Конструктор намеренно всё усложняет, Джек Торранс склонен к алкоголизму, за маской Призрачного Лица вечно не пойми кто прячется, Чаки не вышел ростом... То ли дело Майкл: бережно относится к семейным ценностям, невероятно целеустремленный, слов на ветер никогда не бросает...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!