ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Президенты США - чудовища

ЮморКомментарии: 4

Лично я это давно подозревал: президенты Соединенных Штатов Америки - натуральные монстры. Догадались, по-видимому, об этом и сами американцы, иначе как объяснить появление замечательной коллекции игрушечных пластиковых фигурок, "скрестивших" первые лица заокеанской сверхдержавы со знаменитыми чудищами? Франклин Линкольн, например, стал детищем Франкенштейна. Досталось, впрочем, не только покойным лидерам США, но и действующим политикам: Джордж Буш-младший превратился в зомби, а Барак Обама стал первым афроамериканским президентом-вампиром.

Далее следуют фото этих замечательных игрушек. Хочу себе такую, но с советскими-российскими руководителями, что-то типа "Брежневского Вия", "Пятнистого монстра Горби" или "краба на галерах Путина". Не забываем оставлять комментарии и кликать "Мне нравится", "+1" и "Recommend" - пусть и другие полюбуются на эти произведения искусства :)

Еще больше ужасного веселья или веселых ужасов на нашем сайте:

Источник: Presidental Monsters.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Как выглядит Чужой изнутри
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!