ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Придумай подпись к этому фото и выиграй DVD! [КОНКУРС]

КонкурсыКиноКомментарии: 68

"Давненько у нас в ЗУ не проводилось никаких конкурсов!" - подумали мы и немедля решили это дело исправить. У нас тут завалялось несколько лицензионных DVD, в упаковочках, даже не распечатанных. Так почему бы не совместить интересное с полезным?

Победителю этого конкурса мы отправим DVD с фильмом ужасов "Замерзшие" (Frozen, 2010). Сам фильм, конечно, не новье, но проверенный и вполне годный. Самое то, для того, чтобы протестировать новый конкурсный формат. Если дело пойдет, то продолжим раздачу халявных DVD и других призов.

Суть и условия конкурса предельно просты. Вот вам кадр из одного не шибко известного хоррора. Все, что от вас требуется - придумать к этому фото подпись - так, чтобы вышло по меньшей мере забавно (а лучше - чтоб было смешно до слез). Свои варианты подписей к фото оставляйте в комментариях. Можете оставлять по два, три, да хоть по десять комментариев с разными вариантами подписей - дайте своей фантазии разгуляться. В конце конкурса редакция ЗУ выберет самую, на наш взгляд, смешную подпись к фото, а автору этой подписи отправится наш приз.

Итоги подведем через несколько дней. Возможно, в конце недели, может чуть раньше или чуть позже - посмотрим, насколько интересно будем ВАМ такого рода развлечение.

Ну а вот, собственно, и фото (кликабельно). Какого рода текст можно придумать для этого кадра? Ну например: "Новая реклама Real Trans Hair" - пусть это будет наша версия. Ваши варианты?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 68 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!