Новости

Придумай подпись к кадру из фильма ужасов и выиграй мировой супербестселлер!

КонкурсыКиноКомментарии: 513

Конкурсы смешных комментариев-подписей к кадрам из фильмов ужасов возвращаются. И в качестве награды за проявленное чувство юмора выступает книга писателя Глена Дункана об оборотнях, которая так и называется - "Последний вервольф". Мировой бестселлер, лауреат премии Лорда Рутвена и номинант премии имени Ширли Джексон и премии Жюли Верланже, в общем - крутота.

А прокомментировать мы вам на этот раз предлагаем кадр из фильма ужасов "Кладбище домашних животных". Вглядитесь в эти лица, подключите фантазию и напишите что-нибудь смешное. Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено!

Итоги подведем через неделю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 513 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!