УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Приглашение" в музыке и постерах

МузыкаКиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попались несколько симпатичных персонаж-постеров триллера "Приглашение" (The Invitation), который зарубежные коллеги называют одним из must see хорроров этого года. Верить мнению англоязычных камрадов или нет - каждый решает сам, но мы постараемся помочь вам с принятием решения, не только показав эти плакаты и рассказав о самом фильме, но и дав послушать пару композиций из его саундтрека.

Сюжет картины таков:

Уилл отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

Режиссером является Карин Кусама ("Тело Дженнифер"), а музыку к фильму написал Теодор Шапиро, более известный как композитор кинокомедий ("Мы - Миллеры!", "Стажер"). Сам Шапиро выложил в Сеть для бесплатного (и легального) прослушивания треки "Attention to Detail" и "Into the Canyon", которые доступны вам ниже:

Персонаж-постеры фильма:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!