ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Приходит дракон (фильм)

A Dragon Arrives!

Приходит дракон

Общая информация

Год: 2016

Страна: Иран

Кинокомпания: Crossfade Films

Мировая премьера: 2016.02.19

Премьера в России: 2016.06.02

Создатели

Режиссура: Мани Хагиги

Камера: Хооман Бехманеш

Музыка: Кристоф Резаэй

Продюсирование: Мани Хагиги, Махди Давари

На стримингах

О фильме

1965 год, остров Кешм. Оранжевый Шевроле Импала останавливается у старого кладбища посреди пустыни — там внутри заброшенного корабля покончил с собой политзаключенный. Местные поговаривают о подземном драконе: земля на кладбище содрогается, чтобы принять тело. Одетые с иголочки детектив, звукорежиссёр и геолог приезжают на место необъяснимых событий, чтобы изучить природные аномалии и разобраться в преступлении. Троица не без увлечения следует абсурдным законам острова. Полвека спустя в архивах найдут записи этого путешествия, а вместе с ними — и показания детективов на допросе. Выходит, все трое были арестованы, а материалы засекречены, но почему? Дела минувших дней станут поводом для нового расследования, где найдется место и роковой женщине со шпионским прошлым, и мистификаторам, и гипнотической по красоте электронной музыке.

Следующий фильм
Коллектор
Предыдущий фильм
Вопль
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!