ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приключения игрушечных слэшер-маньяков и их жертв (ФОТО)

ЮморКомментарии: 2

Хэллоуин приближается, и по мере его приближения в Сети появляется все больше занимательных тематических материалов на тему фильмов ужасов и других страшилок. Блог Minion Factory, например, представил и изобразил, как выглядели бы всем известные убийцы из фильмов-слэшеров и их жертвы в виде дешевых детских игрушек в духе 1980-х годов. Эта серия называется "Fisher-Price Adventure People Killers", что можно перевести как "Приключения убийц по заманчивой цене". Каких же маньяков вы увидите ниже? Джейсона Вурхиса из "Пятницы, 13-тое", Фредди Крюгера из "Кошмара на улице Вязов", Майкла Майерса из "Хэллоуина" и Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой".

Источник: Зона Ужасов, Minion Factory.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!