ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приключения маленького Лавкрафта продолжаются

МузыкаКиноКомментарии: 1

Если помните, то в прошлом году мы рассказывали о любопытном анимационном фильме под названием "Говард Лавкрафт и Замерзшее Царство " (Howard Lovecraft and The Frozen Kingdom), главным героем которого стал юный Говард Филлипс Лавкрафт - тот самый Лавкрафт, "отец" Ктулху, Некрономикона и прочих Ньярлатотепов.

Прошел год, мульт вышел и, судя по всему, пользовался определенным успехом, раз уже его создатели - Шон Патрик О’Рейли (режиссер, сценарист, актер озвучки) и Мишель О’Рейли (продюсер) решили снять продолжение. "Говард Лавкрафт и Подводное Царство" (Howard Lovecraft And The Undersea Kingdom) расскажет о новых похождениях юного ГФЛ.

Молодой Говард Лавкрафт одолел злого короля Абдула Альхазреда в Замерзшем Царстве Р'лиеха, но но теперь ему предстоит отправиться в Подводное Царство, чтобы найти все три мистических дневника своего отца и спасти свою семью.

Мульт уже вышел (премьера состоялась 1 октября 2017-го), в том числе на DVD и VOD-сервисах. Ниже можно не только оценить несколько кадров, но и послушать саундтрек к этой картине. И пусть графика у "Подводного царства" не очень, зато какой актерский ансамбль в озвучке: Даг Брэдли (Пинхэд!), Джеффри Комбс (Реаниматор!), Рон Перлман (Хеллбой!), а также Марк Хэмилл и Кристофер Пламмер - крутота!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!