ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приколись - "Маппеты" пародируют "Чужого" (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Угадай, кто придет в гости на ужин. Это знаменитый кукольный сериал "Маппет-шоу". Это сериал в сериале "Свинки в космосе". И это уморительная пародия на знаменитую сцену из фантастики ужасов "Чужой" (Alien, 1979).

Скетч "Свинки в космосе" (Pigs In Space) в маппет-шоу показывался 20 лет тому назад, и вот они вернулись на экраны. Большинство из нас были слишком малы, чтобы запомнить приколы маппетов, когда смотрели это детское шоу. А ведь в свое время в гостях у "Свинок..." побывал, например, Марк Хэммил (Люк Скайуокер из "Звездных войн"). Что ж, новый выпуск позволит нам на несколько минут вернуться в детство.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!