УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Приквел "Дома в овраге" Александра Варго появился в продаже

КнигиКомментарии: 1

Пока кто-то приходит в себя после новогодних праздников, многоликий Александр Варго уже может похвастаться первой выпущенной в 2019-м книгой.

В серии "MYST. Черная книга" издательства "Эксмо" вышел роман "Дитя подвала" - приквел "Дома в овраге" и "Гурмана". Вы же не забыли маньяка в костюме клоуна? Теперь пора узнать, с чего началась его история.

Над книгой работал "Варго №1" - Сергей Давиденко (Демин). Прямо сейчас ее можно купить в официальном магазине издательства за 354 рубля. В ней под четыре сотни страниц, на месте и маркировка 18+. Тираж составил 1800 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию официальную аннотацию, ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Александр ВАРГО никогда не ставит своей целью просто напугать. Он лишь предупреждает нас, используя для этого необыкновенно образное авторское воображение.
И ТОЛЬКО ОТТОГО, ЧТО МЫ НАЧИНАЕМ БЕЗОГЛЯДНО ВЕРИТЬ ВСЕМУ НАПИСАННОМУ, СТАНОВИТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО…
Каждое дурное слово, каждый недоброжелательный поступок, каждая обида, нанесенная вами другому человеку – все это рано или поздно возвращается.
Офицер милиции Малышев практикует весьма своеобразны методы воспитания семилетнего сына Артура. За каждую провинность он увозит мальчика в заброшенную деревню. Там, в погребе, Малышев наряжается в костюм жуткого клоуна и устраивает напуганному до смерти ребенку воспитательные "представления". Так проходит 14 лет…

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 11 января 2019

    Аннотация составлена интересно. Я не знаю, каким образом люди составляют аннотации, чтобы книгу читать не хотелось. Есть опасность, что российский хоррор пойдёт по пути русского кино. Много пустых обещаний, которым никто не верит. Возможно, это касается лишь части российского хоррора. Не один Варго страдает проблемой сомнительных аннотаций.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!