Фэнзона

Пришел серый человек.

ИсторииКомментарии: 0

Вот кажется пересмотрел столько фильмов об экзорцизме - не верю в

эту хрень. Но черт побери! когда случается такое, невольно начинаешь вспомнить Господа Бога, и взахлеб читать молитву "Отче наш!". Допустим привиделся Вам уважаемые друзья, кошмар. Вы проснетесь среди ночи, и никого в комнате кроме Вас естественно нет, все как бы в порядке, и сон можно продолжать (если у вас есть конечно желание его досмотреть?+) хотя это маловероятно), вы засыпаете снова, но тут опять возникает существо из вашего сна, как впрочем у меня этой ночью возникло. Я со сдавленным криком проснулся от того, что в моем сне увидел серого человека с глубоко впавшими глазами, он встретился мне возле пустой дороги лежащей через густой темный лес. Я шел по ней неторопясь, когда серый человек возник из оврага, он шел ко мне уверенно, а я дрожал, хотел убежать но не мог. Он пытался меня уверить что он верующий, убеждал меня что верит в Бога, а я вслух читал молитву. Не помогло, он приближался ко мне, расставив руки так словно хочет меня обнять. Я снял с шеи крест и попытался его ему противопоставить, но он взял мою руку, так что я почувствовал исходящий от него могильный холод, и серную вонь. Его речи о Боге продолжались когда я попытался убежать, слышал его удаляющийся голос. Думал все, закончилось! Он меня преследовать не будет. Исчез в лесных сумерках. Но нет! он появился ровно тогда, когда я будто бы снова пришел в себя и взял свои эмоции под контроль. Он сказал мне "Я верю в Бога! верю что он есть, почему ты его от меня защищаешь? почему ты ему сопротивляешься? почему ты хочешь от меня убежать!? мой мир лучше чем твой!" его лицо запомнилось мне, я вскрикнул один в пустой комнате, никто не пришел на мой крик. Я огляделся, вокруг ничего не напоминало мне о том зловещем сне - вокруг была ночь, а дом все также молчалив как и раньше. Когда послевкусие кошмара растворилось, я попытался заснуть снова. Получилось! но след от присутствия серого человека в моем доме все-таки остался...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!