Новости

Присматриваемся к графическому роману "The Electric State"

АртКнигиКомментарии: 1

В последнее время у нас хватает новостей о книжках с картинками: то знаменитый художник Бром порадует иллюстрированным романом "Вырывашка", то издатели объявят о скором выходе на русском "Электрического штата" Саймона Столенхага. "Штат" называют графическим романом или сюжетным артбуком - понятное дело, внутри много арта. И арт этот чертовски хорош.

Мы раздобыли ознакомительный фрагмент книги. В ней будет всего 144 страницы, и 14 из них вы можете полистать прямо сейчас.

Напомним официальную аннотацию:

Америка, 1997 год. Мир пережил техногенную катастрофу. Общество потребления пало. Юная героиня путешествует по выжженной земле вместе со своим единственным другом, желтым роботом. Их цель — во что бы то ни стало добраться до побережья. Но чем ближе они оказываются, тем страшнее становится вокруг. Гигантские боевые дроны, чудовищные руины, разруха… Западной цивилизации пришел конец?

У нас "Электрический штат" издаст Like Book (импринт "Эксмо"). По его мотивам уже планируется фильм, всё серьезно. В общем, любопытная книжка должна получиться. В обозримом будущем попробуем разродиться рецензией.

В продаже "Электрический штат" ожидается в ноябре сего года.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 29 октября 2018

    Хоть я и не большой поклонник цифровой иллюстрации, но эти работы впечатление производят, и ого-го какое!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!