Новости

Присматриваемся к "Вырывашке" Джеральда Брома

АртКнигиКомментарии: 1

Совсем скоро АСТ-шная серия "Тёмные фантазии Джеральда Брома" должна пополниться романом "Вырывашка" (The Plucker). Причем роман этот не простой, а иллюстрированный. И речь не о паре картинок для разнообразия.

Частично оценить эту красоту можно уже сейчас, ведь в нашем распоряжении есть ознакомительный фрагмент книги. Все-таки Бром в первую очередь первоклассный художник, а уже потом писатель. Графическая часть "Вырывашки" действительно впечатляет, убедитесь сами. Тут и яркая обложка, и куча цветных авторских иллюстраций внутри. Да и сама история не должна подкачать. Читателей ждет настоящий книжный артефакт, который приятно будет поставить на полку.

Официальная аннотация:

В призрачном царстве воображения Джек-из-коробки, заброшенный под кровать, в пыльный мрак, к паукам и прочим забытым игрушкам, вынужден принять горькую истину: дети растут, а игрушки остаются в прошлом. Джек убежден: это — самое худшее, что только может случиться с игрушкой.
Но когда в царство воображения проникает злой дух Вырывашка, а Джеку доверена сомнительная роль защитника Томаса, того самого мальчишки, что зашвырнул его под кровать, Джек обнаруживает, что игрушку может постичь и худшая — гораздо худшая судьба. Казалось бы, положение отчаянное, но в трудную минуту на помощь Джеку приходят другие игрушки Томаса — Обезьянка, Щелкунчик и неземной красы фарфоровая кукла по имени Снежный Ангел. Стремясь спасти любимого ими мальчика, игрушки изо всех сил стараются подняться над своими простенькими кукольными ролями...
Соединив талант рассказчика с уникальными зачаровывающими иллюстрациями, всемирно известный писатель и художник Бром, работающий в жанре темного фэнтези, создал иллюстрированный роман, потрясающий воображение — целый мир, где традиции волшебных сказок сочетаются со злом и мерзостью, с любовью и героизмом, со страданиями и самопожертвованием.

Книга ожидается тоненькая: всего 160 страниц. Но из-за обилия иллюстраций стоить она будет немало. На некоторых торговых площадках уже можно сделать предзаказ, и цена варьируется от 800 до 1000 рублей. Придется разбивать копилку.

"Вырывашка" появится в продаже в конце октября.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!