Новости

Присматриваемся - новая книга в серии ССК!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 4

В этом году общий тираж книг серии "Самая страшная книга" (и смежных, своего рода "спин-оффов") превысил отметку в 40 000 экземпляров, что по нынешним, кризисным для отечественного, да и мирового книгоиздания, временам очень и очень круто. А еще в этом году в ССК-серии выйдет больше книг, чем когда-либо.

Уже вышла подарочная "Самая страшная книга: Лучшее", уже переиздана в мягкой обложке антология "13 ведьм". Совсем недавно в продажу поступил первый роман в серии - "Фаталист" (читайте рецензию Михаила Павлова на эту книгу). Уже практически в ноль разошелся тираж книги "Зона ужаса", автором которой является некто darklot :)

Но это еще не все. К изданию одобрены: ЕЩЕ один роман - "Скелеты" Максима Кабира; антология "13 монстров"; естественно - "Самая страшная книга 2018". И - новый авторский сборник, давненько уже ожидаемые "Чертовы пальцы", повести и рассказы одного из ведущих авторов современной молодой "темной волны" - Дмитрия Тихонова.

Вот как сам Дмитрий эксклюзивно прокомментировал для Зоны Ужасов эту новость:

Если что, все вопросы к ним. К чертям. Это их когтистые пальцы стучали по клавиатурам компьютеров и ноутбуков на протяжении последних восьми лет, складывая из разбросанных по вселенной обрывков рассказы и повесть, которые собраны в этой книге. Или нет? Или я сам сколотил их из букв, бабушкиных колядок, вечерней тишины и ночных кошмаров, снившихся во время работы школьным учителем? Может быть. В любом случае, надеюсь, что "Чертовы пальцы" не подведут, что будут держать читателей крепко. Меня-то они до сих пор не отпустили.

Над обложкой книги работает художница Татьяна Веряйская. Пока готовы лишь несколько эскизов, которые мы рады продемонстрировать вам - для понимания, в каком направлении движется работа. Однако финальная версия обложки совершенно точно будет сильно отличаться от любого из этих набросков:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!