ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Присмотрись к монстрам THE EVIL WITHIN

ИгрыКомментарии: 5

Во второй половине октября уже в продаже - долгожданный и многообещающий survival horror от создателя оригинальных игр линейки Resident Evil Синдзи Миками The Evil Within. Мы разжились новым видео и подборкой скриншотов, демонстрирующих монстров, с которыми игрокам предстоит столкнуться во время прохождения этой гамы.

Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за страшная сила стоит за этим кошмаром наяву.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!