ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Привет, Джорджи! Новый взгляд на "ОНО" (2017)

КиноКомментарии: 3

Да, абсолютно новый кадр из новой адаптации страшнейшего романа Стивена Кинга. Счастливы первыми в рунете и одними из первых в мире вам его предъявить. Тем более, что это - знаменитая сцена встречи маленького мальчика Джорджи с монстром Оно в образе клоуна Пеннивайза, выглядывающего из канализационного стока. "Привет, Джорджи! Хочешь шарик? Он летает! Мы тут ВСЕ летаем!.."

Качество снимка неважнецкое, а все потому, что это фото со страниц крайнего номера англоязычного журнала "Empire". Кому-то уже повезло посмотреть тизер-трейлер будущего фильма (там как раз показана была эта самая сцена), но нигде в Сети он пока еще не появился (зато фейков до фига и больше). Однако же вечно так продолжаться не может, а значит рано или поздно мы все увидим это видео - и полетим. А пока сойдет и такое фото.

Что я могу сказать? ВОТ ТЕПЕРЬ Пеннивайз выглядит действительно зловеще. Не зря, как видно, и сам Кинг (ему-то показали уже весь фильм) остался доволен.

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Режиссер Андрес Мускетти планирует снять два фильма по "Оно". Премьера первой части состоится 8 сентября 2017 года. Во второй части нам расскажут о новой битве Клуба Неудачников с Пеннивайзом, только теперь герои будут уже взрослыми людьми. Вот, кстати, еще и фото со съемок, которое, вроде бы у нас в ЗУ еще не было засвечено. Опять же, монструозный клоун смотрится совсем недурно:

Источник: Зона Ужасов, Stephen King's It 2017.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Эх, хорошо! Действительно хорошо.

  • Признаться, изначально Пеннивайз в платьице вызвал у меня недоумение. Да и вообще, его образ казался каким-то неправильным, неканоничным что ли... А теперь смотрю - вроде и неплохо. Кадр с ОНО в водостоке жуткий! Мурашки по спине галопом поскакали) Одним словом, жду экранизацию с нетерпением, все-таки, "ОНО" - один из самых любимых романов Кинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!