УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Привет, Монахиня! VHS-версия трейлера "Проклятия монахини" от ЗУ

ЮморЭксклюзивКиноКомментарии: 21

Вы уже посмотрели первый тизер-трейлер фильма ужасов "The Nun", название которого в официальной российской локализации превратилось в "Проклятие монахини"? Мы посмотрели, попугались, поворчали на локализаторов и - решили забавы ради сделать собственную версию этого ролика. Олдскульную VHS-версию!

Строго не судите, это наш первый эксперимент такого рода, созданный буквально за вечер чтобы немножко повеселиться и попутно потренироваться в редактировании видео. Если вам понравится итоговый результат, то, быть может, мы и продолжим работу в этом направлении.

Подпишись на наш канал!

Исходные ролики:

Официальный синопсис:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Режиссером спин-оффа выступает Корин Харди ("Из тьмы"). Над сценарием трудились Гари Доберман ("Проклятие Аннабель") и сам Джеймс Ван.

Образ монашки, одержимой демоном Валаком, вновь воплотит Бонни Ааронс. Кроме того, важная роль в фильме отведена Таиссе Фармиге, которую мы и видим на представленном кадре. Девушка известна по первому сезону "Американской истории ужасов" и комедийному мелодраматическому слэшеру "Последние девушки". Кроме того, не забываем, что Таисса приходится младшей сестрой Вере Фармиге, которая в свою очередь исполняет роль Лоррейн Уоррен в дилогии "Заклятье".

Премьера "Монахини" "Проклятия монахини" состоится 20 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  •  Аноним | 14 июня 2018

    С голосом по-любому нужно работать. Сейчас он звучит отвратительно. Поэтому я бросил смотреть ролик, еще не начав. Первый блин комом, но я бы попробовал другие, лучше приготовленные, от вас.

  • По-моему, забавно получилось. В обработанном голосе вся фишка – стилизация под старых переводчиков (Володарского и др.).

  •  Аноним | 17 июня 2018

    Вы будете еще делать такие вещи? Не бросите?

    •  Аноним | 21 июня 2018

      В общем, прошу, продолжайте, и не нужно выкладывать некачественный материал. Это ошибка. Как и моя ошибка - делать такие резкие замечания новичкам.

      • Ваше замечание свелось к тому, что вам - лично вам - не понравился голос. К качеству материала это никакого отношения не имеет.

        •  Аноним | 21 июня 2018

          Но голоса медийных личностей мне, в основном, нравятся. Вокалистов музыкальных групп, актеров. Говорят ведь профи новичку, что голос не поставлен.

          Я, к примеру, немного тренируюсь в вокале. Продемонстрировал свой вокал рок-музыкантам (любителям) - они сказали, что голос не поставлен, в ноты не попадаю, пою фальцетом. Типичные ошибки новичков. А теперь представьте себе, если бы я захотел исполнить кавер песни Агата Кристи "Вечная любовь" а капелла (на этой песне я тренировался) и выложил бы это на ютуб. Да меня все знающие люди засмеяли бы.

          Речь именно о профессионализме как таковом. О знании ошибок, которых лучше не допускать. Тогда работа становится лучше. Если тебя от твоего рисунка тошнит или подташнивает - скорее всего, он хороший. Если ты им восхищаешься - он, скорее всего, плохой. Что до голоса, то у меня очень чувствительный слух, и фальшь в голосе, неприятные нотки, скрежет, визг, даже ложь - я улавливаю.

          При этом у меня голос приятный, хороший. Одна девушка долго мне об этом говорила. Я бы даже озвучивал вам ролики, но у меня своих дел хватает. Хороший голос можно развить даже благодаря самовнушению, если правильно его провести. Я лично так сделал.

          Надеюсь, вы ко мне прислушаетесь. Мне нравится сама идея вашего авторского видеоконтента, но лишь бы это было реализовано действительно хорошо.

          • Господи (рукалицо). Вы не понимаете, что это пародия, прикол? Это КВН, камеди-клаб - не знаю, как еще объяснить. Здесь никто не пытался делать голос красивым и правильно звучащим, мы его еще и обработали специально, чтобы изменить звук.

          • При этом у меня голос приятный, хороший. Одна девушка долго мне об этом говорила.

            Вот это, конечно, авторитетный показатель :)

  • И еще. К вопросу о:

    Надеюсь, вы ко мне прислушаетесь

    К чему прислушаться? Вот ваши реплики конкретно по части голоса:

    Сейчас он звучит отвратительно
    голос нужно улучшать

    Вас спросили вполне конкретно: "Что значит "нужно улучшать?". И вот что получили вместо ответа:

    Мне этот голос резал слух
    не нужно выкладывать некачественный материал
    Речь именно о профессионализме как таковом. О знании ошибок, которых лучше не допускать
    Хороший голос можно развить даже благодаря самовнушению

    То есть вы ничего не ответили по сути, а просто уже который день переливаете из пустого в порожнее. Мы поняли только то, что вам не нравится, как специально - специально, Карл! - был исковеркан голос в ролике. Но когда вас спрашивают, что конкретно не так - вы начинаете рассказывать про уроки вокала. Пипец просто.

  • :))) Наверное, это не мое дело, но скажу: да нормальный такой трейлер получился. И именно из-за "голоса Володарского" ;) Довольно похоже на тех самых VHS-переводчиков. Я вырос на подобной озвучке (другой в ту пору, уж извините, особо не было), поэтому знаю не понаслышке :)

  • По-моему, получилось здорово. Мне понравилась эта стилизация под старые VHS-трейлеры идущие обычно "в нагрузку" в конце видеокассеты, и, как правило, не переведённые на русский язык. Со всеми этими помехами и голосом безымянного переводчика в исполнении ЗУ, трейлер "Монахини" даже как-то зачётнее смотрится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!