ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призрак в ноябре

КиноКомментарии: 3

В прошлом году компания Lionsgate выпустила в широкий прокат крепкий независимый хоррор-триллер "Тебе конец" в августе, но, не смотря на хорошую рекламную поддержку, особого успеха с этим релизом не добилась. В России, к слову сказать, лента также проявила себя достаточно средне. По всей видимости, на студии сделали выводы и решили "подвинуть" еще один жанровый релиз уже в текущем 2014 году с августа на ноябрь месяц.

Первоначально мистический хоррор Кевина Гротерта "Джезабель" (Jessabelle)"Джезабель" (Jessabelle) должен был появиться в мировом прокате 29 августа. Новая же официальная дата премьеры этого фильма - 7 ноября 2014 года. Оправдает себя или нет выбранная Lionsgate стратегия проката - время покажет.

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще не рожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • У меня лично возникли глубокие сомнения в успехе этого фильма, слишком много штампов и затянутости, еще один отштампованный на фабрике грез субпродукт...

  • А вот меня удивило то, что картина "Тебе конец" не принесла компании успеха. На мой взгляд она дает форуфильмам "Судная ночь" и "Коллекционер-1", если судить по тому, что действия всех трех фильмов по большей части происходят в доме. Что же, посмотрим что нам подарит ноябрь.

    • Речь не то что о неуспехе, речь о том, что успех оказался не столь большим, как, видимо, рассчитывали. Так-то фильм нормально выступил, но ждали большего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!