Новости

"Призрачное лицо" уже засветилось на съемках нового сезона "Крика"

ТВКомментарии: 1

Стоило нам сообщить, что в третьем сезоне сериала "Крик" (Scream) убийца будет щеголять в классической маске Призрачного лица, как в Сети тут же появилось визуальное подтверждение этому радостному известию. Режиссер и сценарист Деннис Уидмайер ("Глаза звезды"), работавший над вторым сезоном "Крика", выложил в Инстаграме фото со съемок, где можно увидеть кое-кого знакомого. Уидмайер снабдил пост подписью "Привет, старый друг". Милота.

Надо думать, режиссер не просто так мимо проходил, а зашел с серьезными намерениями. То бишь, наверняка поставит как минимум один эпизод шоу. Всего в новом сезоне их будет шесть, канал MTV планирует уложить показ в три вечера.

Синопсис сезона-перезапуска звучит так:

История закрутится вокруг Деиона Эллиота, "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

Шоураннером третьей главы "Крика" выступает Бретт Мэттьюз ("Сверхъестественное"), в касте, помимо рэперов Tyga и C.J. Wallace, отметились Кеке Палмер ("Королевы крика"), АрДжей Сайлер ("Я, Эрл и умирающая девушка"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему") и Джессика Сула ("Сплит").

Точная дата премьеры пока не названа, но известно, что шоу выйдет в марте 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Dennis Widmyer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!