ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Призрак из "Звонка" явилась в магазин бытовой техники (ПРАНК-ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 0

Возможно, это не самый угарный пранк на тему фильмов ужасов, но все равно получилось забавно.

Вы знаете правила, которым следует призрак убиенной девочки Самары из голливудских фильмов серии "Звонок"? Они такие же, как и в оригинальном японском фильме: сначала вы смотрите "проклятое видео", затем Самара (в Японии - Садако) звонит вам и сообщает, что через неделю вы умрете, ну а спустя семь дней она является по вашу душу откуда-нибудь из телевизора.

Посетителям магазина техники из этого видео-розыгрыша ждать семь дней не пришлось, хе-хе.

В качестве бонуса - несколько новых ТВ-роликов фильма "Звонки" (Rings).

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

Мировая и российская премьера состоятся 2-3 февраля 2017 года.

Это интересно знать - японская легенда, которая легла в основу серии фильмов "Звонок".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!